当前位置:首页 >> 图说质监 >> 正文内容
市质监局副局长池勇带队到钒钛园区开展安全生产大检查
发布时间:2017年09月15日      阅读次数:

IMG_20170915_112606_副本.jpg

 

  按照省、市政府关于开展安全生产大检查的安排和部署,9月15日,池勇副局长带队到钒钛园区对3家生产加工危化品的企业开展质量安全进行专项检查。

  此次专项检查的重点是取得生产许可证的危化品生产企业,通过查看硫酸、氯碱、黄磷等危化品现场生产流程、实验室检验检测、成品库安全等环节,对取证危化品企业实施监管。通过检查发现企业存在原料保管不规范、复产企业管理需加强等问题。检查人员对现场发现的问题提出整改要求,并强调企业在生产过程中要环保、安全两手抓,严格按照标准组织生产,严把检验监测和产品出厂关,确保产品质量安全。

  下一步,市质监局还将会同各县(区)市场监管局、质监分局等部门开展为期一个月的专项大检查,加强对危化品生产企业的监管和“监管回头看”行动,并及时上报安全生产大检查的情况。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000