当前位置:首页 >> 图说质监 >> 正文内容
刘建明副市长调研质量强市示范点打造
发布时间:2017年09月18日      阅读次数:

DSC_0647.JPG

陈力局长(右二)、池勇副局长(右一)陪同刘建明副市长(中)查阅资料

 

  2017年9月14日上午,副市长刘建明前往攀枝花市得天独厚餐饮集团有限公司和普达都喜养生度假区调研质量强市示范点创建工作。市质监局局长陈力、副局长池勇和东区、仁和区有关负责人陪同。

  刘建明查看得天独厚餐饮集团有限公司和普达都喜养生度假区质量强市示范项目建设情况后,对市质强办以标准提升服务质量的举措予和企业积极开展示范项目创建并取得成绩予以充分肯定。

  刘建明要求,一是要借鉴国内外先进经验,进一步完善示范项目创建工作细节;二是要进一步梳理亮点,形成更具特色的质量文化和企业宣传;三是要注重标准贯彻实施,以标准化服务梳理行业标杆;四是注重运用大数据的概念,建立顾客档案,为顾客满意度提升奠定基础。五是要充分挖掘“冬日暖阳”潜力,更要做好“夏季清凉”的宣传,实现质量和效益双提升。



DSC_0599.JPG  DSC_0658.JPG
 

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021