当前位置:首页 >> 图说质监 >> 正文内容
攀枝花市康养标准化工作座谈暨基础知识培训会于昨日召开
发布时间:2017年09月21日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  2017年9月20日,攀枝花市康养标准化工作座谈暨基础知识培训会在市质监局5楼会议室召开。

  会议采取以“座谈为主、培训为辅”的方式进行。市质监局邀请了中标院专家到会指导。通过座谈,中标院专家在了解全市五大产业发展现状、“康养+产业”标准化建设规划的基础上,对市(县、区)相关产业部门及企事业单位标准化工作人员进行了标准化基础知识培训。

  为加快“康养+产业”标准化建设步伐,确保标准内容科学、可操作性强,会后,中标院专家深入企业走访调研,重点了解了全市康养产业标准化建设重点领域现状与需求,并收集了编制相关标准的基础性材料。

  据悉,现已完成攀枝花康养产业标准体系框架及部分康养产业标准初稿的编制。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021