当前位置:首页 >> 图说质监 >> 正文内容
刘建明副市长带队检查特种设备安全
发布时间:2017年09月30日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  2017年9月29日,攀枝花市副市长刘建明前往东区高粱坪工业园区检查企业的安全生产情况。市质监局党组书记、局长陈力,党组成员、副局长李英勇陪同检查。

  刘建明一行先后到九荣工贸、柱宇钒钛、鼎星钛业,详细了解了企业的安全生产管理、特种设备安全管理等情况,现场查看了锅炉管理制度、运行记录,询问了作业人员安全操作基本知识,对生产现场的不规范情况提出了整改要求,对柱宇钒钛和鼎星钛业燃煤锅炉的改造情况,要求企业严格遵守环保和安全等法律法规,自觉履行安全主体责任,确保人民群众过上安乐祥和的节日。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021