职能职责
     编制和组织实施质量技术监督科技发展规划、计划;组织管理和指导县级质量技术监督局做好技术开发、技术引进、新技术和成果推广、科技项目、科技创新、科技信息服务、发明、专利、科技成果评审和奖励工作;管理科研专项经费的使用;管理和指导全市质监技术能力建设;管理系统技术检验机构的发展规划;负责编制并组织申报全市技术机构装备配置及技术改造项目的规划;研究技术检测机构及相关社会中介组织改革与发展的政策和措施;统一管理全市国家地理标志保护产品工作的受理、申报、指导和监督管理工作。
服务电话
品牌工作服务电话:0812-3336481。国家地理标志产品保护工作服务电话:3378856。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000