当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开 >> 正文内容
西区质监分局到社区召开“走基层”座谈会
发布时间:2017年11月02日      阅读次数:

5Q1A3260.JPG

 

  为贯彻落实西区区委集中开展新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的安排部署,扎实开展好“走基层”活动,11月31日上午,西区质监分局组织全局干部职工深入到格里坪镇四二四社区进行宣讲和召开征求意见座谈会。 

  在四二四社区会议室,西区质监分局班子成员向与会社区居民宣讲了党的十九大会议精神及中央和省、市、区委重大决策部署,让社区居民对党的十九大会议精神和近期中央、省、市、区委的决策部署有了更进一步的了解和认识。之后,开展了征求意见座谈会,社区居民主要就最关心的棚改问题提出了意见,我局将对征求到的意见和建议进行梳理,对存在问题进行上报和加强对接,与社区干部一起努力加以改善。最后,西区质监分局工作人员分别与到场的联系帮扶户进行了交谈,详细询问了结对帮扶困难家庭的生产生活情况、存在的困难和问题,针对不同的问题,帮助他们出主意、想办法,一户一策搞好帮扶。

  下一步,西区质监分局将严格按照区委的要求开展好“走基层”活动,坚持领导带头,全员参与,做到急群众之所急、解群众之所困。同时,把开展“走基层”活动与学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、市、区委决策部署以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,努力实现“走基层”与质监工作相互促进,帮助社区和贫困户解难题、办实事,确保“走基层”走出实效。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000