当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开 >> 正文内容
市质监局“四举措”推动全市贯彻落实十九大精神
发布时间:2017年10月29日      阅读次数:

  

IMG_9286.JPG

 

  10月29日,在全市传达学习党的十九大精神大会召开后,当日下午16:00,攀枝花市质监局贯彻落实‘全市传达学习党的十九大精神大会’精神集中学习会”在市质监局514会议室召开。

  局领导班子成员、局机关、下属事业单位副科级及以上干部共计32人参加了会议。

  会议之前,市质监局党组高度重视,当日上午11:40组织局领导班子成员召开情况通达会,传达会议精神和要求,研究安排全市质监系统贯彻落实方案和措施。

  会议中,通过集中学习和讨论,全市质监系统将着力“四举措”推动全市贯彻落实十九大精神安排部署落到实处。

   一是推进“质量强市”建设。坚定质量强市目标,进一步完善大质量工作机制,全力攻坚迎接“四川省质量强市示范城市”验收,确保顺利成功创建。

  二是助力“钒钛”大文章。紧紧围绕做强做大钒钛产业这篇大文章,坚定信心、克服困难,全力配合相关部门,千方百计推动全国钒钛磁铁矿综合利用标准化技术委员会筹建,让攀枝花市尽早获得钒钛类产品标准制(修)订的话语权,拓展城市经济影响力。

  三是着力“康养”标准化。紧紧围绕打造全国阳光康养旅游目的地的要求,以标准为引领,在创建中国阳光康养产业发展试验区的过程中,构建攀枝花阳光康养产业标准体系,助力全市高水平打造阳光康养胜地,高质量创建阳光康养品牌,增强旅游目的地的吸引力。

  四是推动“有机”保生态。紧紧围绕建基地、创品牌、搞加工等重点任务,有效推动全市有机产品认证示范区建设,大力创建有机品牌,全面提升农产品质量,更好地保护攀枝花阳光、空气、水等优势自然资源。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021