当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开 >> 正文内容
市质监系统开展关键岗位人员集体廉政谈话
发布时间:2018年06月12日      阅读次数:

DSC_9296.JPG

 

  为切实加强对权力运行廉政风险的预警防范,增强预防腐败责任意识,促进廉洁从政,2018年6月8日,市纪委监委驻市工商局纪检监察组组织市质监系统关键岗位(包括办公室、人事、财务)工作人员开展集体廉政谈话。

  驻市工商局纪检监察组组长桂秋菊同志、副组长韩红生同志,市质监局局长陈力同志参加会议。会议由市质监局机关党委书记蒋治虎同志主持。

  会议通报了违反财经工作纪律、违规使用公务用车和报销差旅费、违反工作纪律等典型案例。

  桂秋菊同志在会上提出四点建议:一是练好内功,提升能力;二是勤于学习,精通业务;三是坚持原则,秉公办事;四是遵规守纪,廉洁自律。

  会议要求在关键岗位的人员要认真组织学习通报的典型案例,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒;要严守党的政治纪律和政治规矩,严格贯彻执行中央八项规定、省市十项规定及实施细则的相关要求,认真履行党风廉政建设责任制职责,在工作中做到慎权、慎独、慎微,做到守土有责、守土负责、守土尽责、动辄则咎。

  市质监系统直属机构负责人、关键岗位工作人员40余人参加了会议。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021