当前位置:首页 >> 信息公开 >> 党务公开 >> 正文内容
市纪委监委驻市工商局纪检监察组对市质监局内设机构和直属单位主要负责人进行集体廉政谈话
发布时间:2018年05月21日      阅读次数:

DSC_9276.JPG

 

  为进一步推进党风廉政建设工作,提高廉洁自律意识,2018年5月18日,在市质监局514会议室,市纪委监委驻市工商局纪检监察组组织市质监局内设机构和直属单位主要负责人召开集体廉政谈话会议。会议由市纪委监委驻市工商局纪检监察组组长桂秋菊同志主持。

  会议通报了典型案例,以案释纪,警示全体参会人员要从上述典型案例中深刻吸取教训,切实引以为戒,时刻保持清醒头脑,增强法纪观念,做到守底线、知敬畏、存戒惧。

  会议要求,参会人员一是要加强党规、党章、党纪学习,不断提升素质。树立认真学习、终身学习理念,做到在学习中进步,在充实中提高;二是要勤勉务实,切实履职尽责。围绕质监全局中心工作和重点任务,结合本科室、直属单位岗位职责,理清工作思路,制定工作计划和完成措施,一步一个脚印地扎实推进,不折不扣地贯彻落实市委市政府、省局和局党组的一系列重大决策部署;三是要严格约束,强化自我防范。自觉遵守党的纪律和国家的法律法规,带头执行各项规章制度,严格落实廉洁从政有关规定;四是要以身作则,引领示范带动。根据年度职能目标以及2018年党风廉政建设和反腐败工作任务,按照“一岗双责”的要求,充分发挥引领示范作用,做好传帮带,认认真真逐项抓好落实。

  市质监局内设机构和直属单位主要负责人共计18人在会上进行廉政谈话表态。

  驻市工商局纪检监察组会后到市质监局直属单位——市计量测试研究所进行实地调研。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021