当前位置:首页 >> 信息公开 >> 行政执法 >> 正文内容
市质监局层层联动,化解钢铁产能
发布时间:2017年08月23日      阅读次数:

  一是主要领导亲自抓,开展指导帮扶。8月21日,市质监局局长陈力带队到钢城集团瑞钢公司,对其生产线、库房、现场卫生等进行了检查。陈力强调,企业要注重长远效益,提高生产工艺,提升管理水平,提升产品质量,并切实搞好厂区卫生,抓好环保问题,树立企业良好形象。

  二是分管领导具体抓,开展“回头看”。8月21日凌晨3点5分至8点10分,分管领导刘志清调研员带队,在夜间对朵实机械制造有限公司等8家涉钢企业,开展了严厉打击取缔“地条钢”“回头看”突击检查,未发现生产“地条钢”行为。

  三是部门科室共同抓,严厉打击“地条钢”。8月19日至20日,园区、东区、西区、仁和区质监分局以及米易、盐边市场监督管理局保持高压态势,对辖区内涉钢企业再次开展摸排。据统计,共对46家涉钢企业进行了检查,其中34家企业停产,未发现生产、加工、销售“地条钢”行为。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000