当前位置:首页 >> 信息公开 >> 行政执法 >> 正文内容
市质监局召开重点熔炼钢铁企业座谈会
发布时间:2017年09月01日      阅读次数:

涉钢企业座谈会1.jpg

 

  8月31日下午,市质监局组织召开重点熔炼钢铁企业座谈会,听取企业关注的热点问题,座谈我市淘汰落后产能、打击取缔“地条钢”、企业转型发展的相关工作。刘志清调研员主持会议,池勇副局长出席会议并讲话。

  会议对前一阶段打击取缔“地条钢”工作做了总结,对下一步工作进行了安排部署。

  座谈会上,市质监局质监科、计认科、特监科、市计量所、市质检所、市特检所分别介绍了各自职能职责,并就可以为企业提供哪些服务作了详细说明,表达了为企业提供优质服务的良好意愿。

  来自攀枝花市双赢工贸有限公司、攀枝花市科陶特钢有限公司、盐边县衡达型钢有限公司等15家熔炼涉钢企业的负责同志,就我市严厉打击取缔“地条钢”高压态势下,熔炼涉钢企业如何生存发展作了发言。

  池勇副局长认真听取了企业代表发言后指出,希望各位企业经营者要客观地面对本轮钢铁行业“回暖”态势,清醒认识企业自身的发展道路,不要盲目追随市场。要围绕攀枝花的“钒钛”、“阳光”优势,坚定不移走好企业的转型发展之路。同时,希望各位企业经营者一定要增强法制意识,时刻紧绷依法生产、依法经营的这根弦,严格按照国家相关法律法规开展经营活动。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021