当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
市质监局召开食品相关产品质量管理知识和产品检验技能培训
发布时间:2017年12月20日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  12月15日,攀枝花市质监局召开了食品相关产品质量管理知识与产品检验技能的培训会议。全市全部8家食品相关产品质量管理企业参加了培训会议。

  会议召开的目的是为帮助食品相关产品获证企业进一步加强食品相关产品质量管理水平,提升产品出厂检验能力。

  会上针对前期巡查发现的食品相关产品质量问题进行分析通报,并与企业进行了面对面的交流,帮助企业及时整改质量问题,提升产品质量管理水平。

  培训会上,攀枝花市产品质量监督检验所食品室专家对《食品安全国家标准食品接触用塑料材料及制品》、《包装容器聚对苯二甲酸乙二醇酯(PET)瓶胚》、《聚酯(PET)无汽饮料瓶》等标准进行了详细的解读,帮助企业在产品出厂检验方面有了更全面、更专业的认识。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000