当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
市特检所召开党风廉政建设工作部署会
发布时间:2018年01月04日      阅读次数:

IMG_33371_看图王.jpg

 

  新年伊始,1月2日,市特检所召开了党风廉政建设工作部署会,所领导班子及各室主任参加。

  会上总结了2017年的党风廉政建设工作,通报了驻局纪检组到所里检查考核的情况,仔细分析存在的问题和不足,提出了改进措施和意见建议。

  会上,重点向各室主任了解了因机制体制面临的调整,职工最近思想动态,根据职工思想状况分析当前可能存在的廉政风险,要求各室主任做好职工的思想教育工作,带好队伍,正确引导,确保单位稳定并正常运转。就此,对如何开展2018年党风廉政建设工作作出安排部署。

  首先要以十九大精神为指导,广大党员干部要起好模范带头作用,抓好党风廉政教育,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,增强拒腐防变能力;二是履行好两个责任,确保业务工作和党风廉政建设同部署同落实;三是进一步完善健全各项制度,健全体制机制,进一步做好党风廉政建设和反腐倡廉日常工作;四是强化监督,加大反腐倡廉监督力度,班子成员要深入检验一线抽查,进一步确保权力在阳光下运行;五是开展警示教育、案例通报等警示教育活动。

 

IMG_3336.JPG

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000