当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
市质监局组织召开质量管理体系建设及低碳产品认证宣贯培训会
发布时间:2018年06月22日      阅读次数:

DSC_9336.JPG

 

  质量管理体系认证是促进企业提升质量管理水平、传递质量信任、培养质量人才的一种国际通行管理方式。为全面推进“万家企业质量管理体系升级行动”和推动宣传节能、低碳产品认证,2018年6月22日,攀枝花市质监局组织召开了全市质量管理体系建设及低碳产品认证宣贯培训会。全市95家企业代表和各县(区)质监系统分管领导共计115人参加培训。

  培训会邀请了中国检验认证集团四川有限公司市场管理中心经理邹峥讲解ISO9001:2015质量管理体系换版升级内容,邀请中国质量认证中心成都分中心低碳工程师王志强讲解低碳产品认证及低碳足迹认证,参会人员一致认为宣贯培训会开得及时必要,受益匪浅。

  通过召开培训会,使国家管理体系认证升级换版工作得到了及时宣贯,推动了企业学习先进的质量管理方法,保证了企业按新的质量管理体系组织生产,进一步提高企业质量管理水平,也为积极推进宣传节能、低碳产品认证提供了学习、了解的平台。下一步,攀枝花市质监局将加大对企业的指导,推动未获得质量管理体系认证的企业,特别是小微企业参加质量管理体系标准学习,帮扶企业做好质量体系认证升级换版,使企业在实现升级换版的过程中有效提升质量管理水平,并积极引导企业向绿色低碳生产模式发展。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021