当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
四川省有机产品认证示范县创建专家组指导盐边县创建工作
发布时间:2018年06月25日      阅读次数:

  为切实帮扶盐边县做好申报四川省有机产品认证示范创建县的资料准备工作,6月21日至6月22日,攀枝花市质量技术监督局邀请了四川省认证认可协会、四川省农业科学研究院、方圆标志认证集团四川有限公司的有机产品认证专家到盐边县开展调研、评估工作。

  专家组通过走访有机生产企业、查阅生产记录台账和申报资料,对盐边县前期创建工作给与了充分肯定,并提出了下一步工作建议:一是进一步补充完善申报材料;二是在申报的同时应加大对已获得有机证书或有机转换证书企业的监督管理,严把有机投入品的采购和使用,坚决查处企业违规使用化学肥料和农药的违法行为。

  下一步,攀枝花市质量技术监督局将积极指导、配合盐边县按照专家组意见补充、修改完善资料,确保申报资料按时提交。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021