当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
市质监局组织开展干部职工集中学习
发布时间:2018年07月09日      阅读次数:

DSC_9359.JPG

 

  2018年7月6日下午,市质监局组织召开了干部职工集中学习会。局党组书记、局长陈力主持会议。局机关全体人员、三所主要负责人参加会议。

  会议学习传达了中共中央 国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》、中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议主要精神、《李建勤同志在全市生态环境保护大会上的讲话》精神、市委办公室《关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》、市委市政府《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》等文件精神,以及组织学习了《焦点关注:“是什么卡了我们的脖子?”》等优秀文章。

  同时,会议还组织学习了贯彻落实彭清华书记和尹力省长关于攀枝花市盐边县“6.21”较大交通事故批示精神。

  会议要求,全体干部职工要深入学习国家、省、市会议精神实质和丰富内涵,抓住关键,把握重点,武装头脑,指导实践,结合工作实际,创新工作举措,带头提高“质量意识”,带头唱响“质量时代”,开创攀枝花市质监事业新局面。同时,面临严峻的安全管理形势,要求广大干部职工紧崩思想安全弦,加强民生产品、特种设备安全巡查和专项整治,解决短板,防患未然,确保质监领域安全生产“零事故”。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021