当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
市特检所技术委员会召开专题研讨会
发布时间:2018年08月09日      阅读次数:

  为促进特种设备检验检测工作持续健康发展,对当前检验人员在电梯、起重机械检验工作中遇到的问题及时进行解决,8月6日,市特检所技术委员会召开了机电类检验师参加的研讨会。

  会上,本着对特种设备这个行业的责任感、使命感和紧迫感,检验师们对老楼加装电梯、电梯入户等问题有针对性地分析特种设备检验新规程,纷纷发表意见,提出各自的见解和解决方法,最终得出了统一且合规的意见,充分体现了特检所汇聚合力攻坚克难的精神。

  当前,技术革命使我们的生活日新月异,工作中出现的新问题也就层出不穷,作为技术机构来说,也要不断实现技术升级和方法创新,增强核心竞争力,才能更好地服务于地方经济的发展。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021