当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 全市动态 >> 正文内容
我市首个智慧康养大厦项目落地
发布时间:2018年09月07日   来源: 攀枝花日报     阅读次数:

  近日,市国投集团与四川合美壹家酒店管理有限公司正式签订《钢城经贸大厦副楼项目合作协议》。双方将通力合作,围绕康养、旅游、医疗等产业的协同发展,融合智慧管理、大数据、互联网等现代技术,线上线下相结合,打造我市首个标志性的智慧康养大厦。

  据了解,钢城经贸大厦副楼位于炳三区机场路和新源路交汇处的核心黄金地段,交通便捷、配套完善、商圈成熟,发展潜力巨大。大厦总建筑面积54411平方米,地上建筑共22层。按照协议,市国投集团与四川合美壹家酒店管理有限公司将围绕智慧康养的主题对钢城经贸大厦副楼进行市场化开发。其中,1至3层将重点打造一个集饮食购物、文化娱乐、运动休闲、健康服务等业态于一体的综合性“康养+”服务中心;4至22层将建设极具攀枝花特色的现代化康养酒店和一批定制式康养公寓,打造高档客房和高端公寓约700套。

  目前,大厦的改造工作已经启动,康养公寓预计今年年底推向市场,康养酒店预计明年三季度开业运营,整个项目将于2020年全部投入运营。大厦建成后,将与我市康养、旅游等产业项目形成差异化互补,促进我市康养产业的多元化发展,进一步提升我市康养产业的配套服务能力和品牌影响力。(周仁彬 记者 江潇 实习生 白建伟)

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021