当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 区县动态 >> 正文内容
东区质监分局集体观看《利剑斩“腐霾”》
发布时间:2018年01月08日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  为深入开展“走基层”活动,扎实推进“两转一提”警示教育,1月5日下午,东区质监分局组织全体干部职工集体观看解决群众身边腐败问题案例警示教育片—《利剑斩“腐霾”》,再次敲响遵守党纪国法、廉洁自律的警钟。

  该片选取东区纪检监察机关查处发生在群众身边的三起典型案例进行剖析,通过案件回放、当事人忏悔等形式,告诫广大干部职工,发生在群众身边的腐败问题,损害的是百姓切身利益,啃食群众获得感,影响党和政府形象,侵蚀党群干群关系,动摇党的执政根基,危害不容小觑。纪检监察机关将始终坚持利剑斩“腐霾”,有贪必肃有腐必惩。

  区质监分局党组书记、局长周燕强调,全体干部职工要以案例为引、引为镜鉴,牢记忠诚、干净、担当,讲规矩、明底线、知敬畏。在工作中严于律己、秉公用权、率先垂范、履职尽责。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000