当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 区县动态 >> 正文内容
东区质监分局党支部学习贯彻省委十一届三次全会精神
发布时间:2018年07月13日      阅读次数:

  7月12日上午,攀枝花市东区质监分局党支部结合2018年第七次“党员学习日”活动,组织党员干部学习贯彻了省委十一届三次全会精神。

  会议传达学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报和罗军书记在区委常委(扩大)会议传达学习省委十一届三次全会精神时的讲话。

  会议指出,省委十一届三次全会是在四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次非常重要的会议,确定了新时代推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图和行动纲领。

  会议要求,学习贯彻省委十一届三次全会精神,是全局当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要提高政治站位,增强政治自觉,充分认识省委全会的重大意义,深刻领会、准确把握省委全会的精神实质和部署要求,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来。要把学习贯彻省委全会精神与“大学习、大讨论、大调研”活动和做好当前工作结合起来,以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动扎实推动省委全会各项决策部署落地落实,展现新时代质监党员干部新作为新担当。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021