当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 区县动态 >> 正文内容
仁和区质监分局开展涉钢企业检查
发布时间:2018年10月08日      阅读次数:

图片144444444444.jpg

 

  为进一步完善打击和取缔“地条钢”长效监管机制,严防“地条钢”死灰复燃,近日,仁和区质监分局近期对辖区内重点涉钢企业再次开展了全面检查。

  仁和区质监分局主要检查了攀枝花钢城集团瑞钢工业公司、攀枝花钢城集团轧钢分公司2家重点涉钢企业。执法人员有针对性地提出了意见和建议。在检查过程中未发现有“地条钢”生产、销售、使用行为。

  下一步,仁和区质监分局将继续落实严防“地条钢”死灰复燃工作精神,加强辖区内涉钢企业的监管,坚决杜绝辖区内出现生产、销售、使用“地条钢”等违法行为。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021