当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 区县动态 >> 正文内容
仁和区质监分局积极参加土城社区党员双报到文明劝导活动
发布时间:2018年10月08日      阅读次数:

图片11.jpg

 

  9月30日上午,仁和区质监分局组织党员干部来到仁和老农贸市场开展文明劝导。

  当天是星期天,仁和老农贸市场依旧人头攒动,主要街道甚至非常拥挤。土城社区选择了进农贸市场的西线路口。作为文明劝导地点,此路口车多、附近的农户和商贩、居民们全都从这里通过,非常危险。

  在文明劝导过程中,党员同志们不仅及时制止了一些居民随意横穿马路的不文明行为,还耐心对其进行了教育引导,并帮助有困难的居民安全过马路。

  此次党员“双报到”文明劝导活动得到了过往行人的配合和点赞,对社区居民文明素质的提高起到示范带头作用。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021