当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 图片新闻 >> 正文内容
市质监局对钒钛高新园区安全工作进行检查
发布时间:2017年12月22日      阅读次数:

QQ图片20171221113628.jpg

 

  2017年12月20日,市质监局调研员刘志清带领特种设备安全监察科对钒钛高新园区安全工作进行了检查。

  刘志清一行对园区质监分局档案建设、工作纪律等进行了督导检查。检查组对园区质监分局成立一年来在特种设备、危化品安全管理工作等方面取得的实效给予了高度肯定,并要求园区质监分局在岁末年初及明年的工作中,继续狠抓安全工作,确保园区不发生重大安全事故,并督促企业进一步落实安全主体责任。

  刘志清一行对攀枝花钢企欣宇化工有限公司进行了检查,重点检查了该企业的总控室、制氯车间、液氯存储车间等重点场所,对液氯、氯气储存设备的密封性以及工作人员的巡查频率、风险预警情况、检验检测情况、特种设备作业人员持证情况等进行了详细了解,并对存在的问题提出了相关要求。

  刘志清要求企业要继续优化安全生产管理,增强重点设备的安全巡查力度,提高企业员工的安全意识,杜绝安全生产事故的发生。


QQ图片20171221113639.jpg  QQ图片20171221113646.jpg
 

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021