当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 图片新闻 >> 正文内容
市质监局调研员刘志清带队检查钒钛园区特种设备安全
发布时间:2017年12月22日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  12月20日,市质监局刘志清调研员带队对钒钛园区质监分局、成都铁路局西昌车务段金江火车站进行检查,落实企业安全生产主体责任。

  刘志清一行认真听取钒钛园区质监分局负责人对园区特种设备安全工作介绍,听取钒钛园区企业负责人对特种设备安全生产主体责任落实和日常管理工作等情况介绍,仔细查看特种设备使用情况、注册登记信息和人员持证情况,并对年末安全监督检查工作作出指示。

  刘志清指出安全事故触目惊心,安全工作必须常抓不懈。一是要认真分析事故案例,反思不足,吸取教训;二是年末安全生产工作不能有丝毫懈怠,监察机构要强化执法检查,企业要不断开展自查自纠工作;三是必须落实特种设备安全主体责任,对落实不到位的情况要求企业立即整改;四是有效落实消防安全职责,企业法定代表人、主要负责人或实际控制人要对本企业的消防安全全面负责。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021