当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 图片新闻 >> 正文内容
市质监局召开2017年计量检定工作新闻发布会
发布时间:2017年12月27日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  12月21日,攀枝花市质监局召开2017年计量检定工作新闻发布会,向媒体和社会公众发布我市贯彻落实强制检定计量器具停征收费相关政策情况及下一步工作打算。

  四川日报、四川经济日报、华西都市报、四川新闻网、攀枝花日报、攀枝花广播电视台、攀钢传媒中心、攀枝花公众信息网、国际在线、GOGO攀枝花等媒体记者应邀参加新闻发布会。

  新闻发布会上,攀枝花市质监局新闻发言人副局长池勇向新闻媒体通报了2017年攀枝花市质监局全面贯彻落实停止征收强制检定计量器具收费项目,强化计量检定的工作情况。市质监局业务部门负责人对媒体记者关于“我市加油站计量器具检验检测工作情况”、 “如何加强市场计量器具监管”等社会关注的提问,认真做了解答。

  下一步工作中,攀枝花市质监局将继续深入开展计量法律法规和政策的宣传,做好备案登记工作,组织开展强检计量器具检定工作,确保全市量值传递的准确性和有效性。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021