当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 图片新闻 >> 正文内容
市质监局召开“攀枝花市康养产业地方标准”新闻发布会
发布时间:2017年12月27日      阅读次数:

图片1.jpg

 

  12月21日,攀枝花市质监局召开“攀枝花市康养产业地方标准”新闻发布会,向媒体和社会公众发布攀枝花市13项康养产业地方标准的编制、成果、适用范围等方面的基本情况及下一步工作开展打算。

  发布会邀请了中国标准化研究院的专家程永红副研究员、杨朔副研究员以及四川日报、四川经济日报、华西都市报、四川新闻网、攀枝花日报、攀枝花广播电视台、攀钢传媒中心、攀枝花公众信息网、国际在线、GOGO攀枝花等媒体的记者参加。

  会议由攀枝花市质监局党组成员、机关党委书记蒋治虎主持。党组成员、副局长、局新闻发言人池勇在发布会上通报了攀枝花市康养产业地方标准工作的编制背景、基础现状、技术路线、编制过程、取得成果、适用范围、特色亮点、价值意义、工作计划等方面的情况,并重点介绍了作为全国率先发布制定的攀枝花市康养产业地方标准对提升康养产业发展质量、打造康养品牌,实施康养标准化的管理,促进康养产业规范化发展的重要意义。

  市质监局将加强康养标准的宣传推广,根据各领域的业态发展和需求拓展,联合行业部门逐年编制增加标准,最终建立完备的康养标准体系,助推康养产业健康有序发展。

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000