当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 图片新闻 >> 正文内容
市质监局召开迎接市委巡察筹备工作会
发布时间:2018年06月15日      阅读次数:

DSC_9303.JPG

 

  2018年6月13日下午,市质监局在二区四楼视频会议室组织召开了迎接市委巡察筹备工作会。

  会议由局党组书记、局长陈力主持。市局机关全体人员以及直属技术机构和四区分局班子成员参加了会议。

  会议传达学习了四川省省委书记彭清华在“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话精神,《中共攀枝花市委巡察工作办公室关于对市质监局领导班子及成员进行巡察的通知》及全市绩效考核工作会议精神,并结合市质监局实际,就巡察筹备工作进行了安排部署。

  陈力指出,当前质监部门面临机构改革,工作更加繁重,任务更加艰巨。在此时期,市委对质监部门开展巡察意义重大。他希望,全体干部职工要提高认识,坚定信心,加强党风廉政建设,凝心聚力,砥砺前行,确保机构改革扎实、有序、高效推进,切实为促进地方经济社会发展保驾护航。他强调,面对巡察工作,一是要高度重视,精心组织,做好迎检准备;二是要端正态度,积极配合,自觉接受监督;三是要突出重点,客观评价,开展自查自纠;四是要认真负责,加快整改,确保整改到位。

  此外,会议对节假日、日常工作纪律提出了更加严格要求。


DSC_9310.JPG DSC_9316.JPG
 

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021