当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 图片新闻 >> 正文内容
市质监局会前学习《政府采购法》等法律
发布时间:2018年10月11日      阅读次数:

 

微信图片_20181011113123.jpg

 

  9月28日,市质监局召开局长办公会会前学法。局党组书记、局长陈力主持会议。

  会议专门邀请法律顾问、四川省渡攀律师事务所牟妍菁律师为全局副科级以上干部讲解《政府采购法》和《招投标法》。牟妍菁律师结合相关案例,讲解了政府采购法的相关概念、主体、形式、标的物、采购与招投标的关系等内容,并指出了政府采购工作遵循的工作原则和注意事项。

  陈力要求质监干部要自觉加强对法律法规学习,提升依法办事能力,运用法治思维和法治方式做好各项工作。
 

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021