当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 质监头条 >> 正文内容
副市长刘建明带队检查钒钛产业园区特种设备安全
发布时间:2018年01月02日      阅读次数:

IMG_0161.jpg

 

  2017年12月29日,攀枝花市副市长刘建明前往钒钛产业园区检查企业特种设备安全情况。市质监局党组书记、局长陈力陪同检查。

  刘建明一行到攀枝花钢城集团欣宇化工有限公司,详细了解了该企业的氯碱工艺流程、安全生产管理制度和特种设备安全管理等情况,询问其压力容器的定期检验情况,现场查看了特种设备运行记录和危险源实时监控系统。

  刘建明要求企业要大力落实安全生产主体责任,严格遵守安全、环保和消防等法律法规,有效预防安全事故,全力做好岁末年初安全生产工作。


IMG_0164.jpg  IMG_0170.jpg
 

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号   邮编:617000