当前位置:首页 >> 质监新闻 >> 质监头条 >> 正文内容
刘建明副市长带队开展特种设备安全大检查
发布时间:2018年09月30日      阅读次数:

图片14444.jpg

 

  2018年9月29日,攀枝花市人民政府副市长刘建明带队到攀枝花东方钛业有限公司开展特种设备安全大检查,市质监局局长陈力同志参加检查。

  检查组现场向企业安全管理负责人详细询问了特种设备日常安全管理情况、操作人员和管理人员岗位职责落实情况等,查看了特种设备管理台账、工作巡检记录等。

  刘建明强调,企业作为安全生产主体责任:一要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,不断健全完善安全生产制度,切实有效防范安全事故发生;二要加强企业特种设备作业人员安全教育和技能培训工作,不断提高作业人员的管理水平和实际操作能力;三要认真开展隐患排查整治工作,做到特种设备安全隐患早发现、早处置,确保特种设备安全运行。

 

图片44444.jpg

主办单位:攀枝花市质量技术监督局 公安机关备案号:51040202000038

技术支持:攀枝花市志林网络科技有限责任公司  蜀ICP备05021017号

地址:四川省攀枝花市东区机场路106号 邮编:617000 网站标识码:5104000021